VS_GERICHTE P1 19 57 vom 16. März 2020 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2020)
P1 19 57 URTEIL VOM 16. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Kantonsrichter Eve-Marie Dayer-Schmid und Dr. Lionel Seeberger; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, und A_________, Berufungsbeklagte und Privatklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen B_________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Sexuelle Integrität) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 28. Juni 2019 [xxx S1 18 17]